• 台中網球教學中心形象圖0
  • 台中網球教學中心形象圖1
  • 台中網球教學中心形象圖2

ABOUT TENNIS /品牌故事

品牌介紹
ITennis起源於2005年,最初由當時的台中市網球代表隊張智翔教練個人開始,從單純的個人教學,經過多年的時間,在2005年發展成了專業的網球教學團隊。至今已累績15年以上的教學經驗。

ITennis多年來致力於推廣網球運動,在台中和台灣各個區域皆有規劃長期性的教學,學生的年齡層廣泛,從幼兒到成人皆有客製化課程和精緻化小班教學,亦有和部份幼兒園和國小配合社團教學。

創辦人張教練每年皆會舉辦一場屬於學生的友誼賽,讓現在和所有曾經上過課的學生,都能夠「回娘家」再ㄧ起切搓球技,同時聯絡感情。每ㄧ年的友誼賽都是充滿歡樂,學員都會期待下一次的活動。ITennis希望傳達的除了網球的專業,更想讓每一位學員藉由網球運動能享受到純粹的快樂。


經營理念
我們以「專業、誠信、正直、感恩」為核心價值,透過每一次良善的互動,與學員維持信任關係,實現長久穩健的經營,並且能夠回饋社會,形成善的循環。


教學經歷
葳格國小網球社團教學
惠文國中網球社團教學
大新國小網球社團教學
忠孝國小網球社團教學
中國醫藥學院醫學系網球教練
中國醫藥學院牙醫系網球教練
台中市網球委員會網球教練